viernes, 4 de enero de 2008

Tonga pudo más que la fuerza de Los Troncos

El debut de uno de los equipos del Pacífico no fue estridente, pero sí convincente. Tonga derrotó a Los Troncos por 41 a 10 y demostró que es uno de los equipos que pelará por el título.

Si bien en la primera mitad el encuentro fue parejo, en el segundo período una marea roja pasó por Punta del Este y salpicó de tries el Campus de Maldonado. La oposición chilena llegó hasta el final de los primeros 7 minutos y en el complemento los tonganos manejaron el partido.

Con 2 tries en el primer tiempo y 3 en el segundo medio, Tonga se adueñó del juego… aunque el try más lindo del encuentro perteneció al equipo chileno, con corrida y sombrero incluído.

La victoria fue para Tonga por 41 a 10, pero los aplausos fueron para todos los protagonistas.