sábado, 13 de noviembre de 2010

Santa Fe Rugby cayó ante La Plata 53 a 24

En el marco de los cuartos de final del Campeonato Nacional de Clubes, Santa Fe Rugby Club cayo esta tarde ante La Plata Rugby por 53 a 24. El partido se desarrollo en Manuel Gonnet, ante un buen marco de publico, en una jornada de intenso calor y bajo el arbitraje del tucumano Fernando Martorell.

Los canarios fueron justificados y merecidos ganadores producto de haber sabido aprovechar el sin fin de oportunidades que dispusieron con la pelota viva, sobre todo en el segundo tiempo. Ya que en la primera parte, las acciones fueron muy equilibradas y muy intensas. Estaba para cualquiera de los dos, pero los tricolores no aguantaron el ritmo de juego de los anfitriones y cayeron en su visita a la ciudad de las diagonales.

La Plata RC: Bruno Postiglioni, Mauricio Guidone, Nahuel Tetaz Chaparro; Sebastián Grange, Tomás Roan; Juan Gentile, Tomás Fernández Gentile, Gonzalo Oviedo; Francisco Albarracín, Patricio Roan; Esteban Durante, Pablo Molina, Antonio Mazzoni, Augusto Ramos; Pedro Mercerat.

Santa Fe RC: Guillermo Stratta, Gustavo Stieffel, Fernando Peres; Luis Mariano Caval, Pablo Mollerach; Exequiel Milessi, Diego Colli, Francisco De Biaggio; Nicolás De Biaggio (capitán), José Bertolini; Alejandro Méndez, Fernando Adella, Francisco Benavídez, Ignacio Carballo; Lucas Borgarello.

Primer tiempo: 2' penal N.De Biaggio, 6' try Merceret, 13' penal N.De Biaggio, 19' penal N.De Biaggio, 22' try Guidone y goal de Durante.

Parcial: La Plata 15- SFRC 9

Segundo tiempo: 4' try Mazzoni y goal Durante, 11' try Guidone y goal Durante, 17' try Mollerach, 20' try Molina y goal Durante, 24' try Molina, 27' try y goal de Durante, 32' try Durante, 36' try Mollerach, 40' try Nicolas De Biaggio.

:: Alejandro Martínez :: Enviado Especial a La Plata ::
::: Fotos Gentileza Mariano Di Cosino ::

Los Pumas vencieron a Italia en Verona

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas, superó hoy a Italia por 22 a 16 en el primero de los tres test matches de la gira que realizan por Europa.Pese a ser dominado en gran parte del partido por su rival, el conjunto capitaneado por Felipe Contepomi, goleador del encuentro con 17 puntos, supo aprovechar sus oportunidades y logró una ajustada victoria.El representativo albiceleste hará su segunda presentación el próximo sábado ante Francia, en Montpellier, y una semana después enfrentará a Irlanda en Dublín.

Los Pumas: Rodrigo Roncero, Mario Ledesma, Martín Scelzo; Manuel Carizza, Mariano Galarza; Genaro Fessia, Miguel De Achaval, Juan Martín Fernández Lobbe; Nicolás Vergallo, Felipe Contepomi (capitán); Lucas González Amorosino, Santiago Fernández, Gonzalo Tiesi, Gonzalo Camacho; Martín Rodríguez.
Ingresaron: 35’, Álvaro Galindo por Juan Martín Fernández Lobbe; 47’, Esteban Lozada por Manuel Carizza; 62’, Agustín Creevy por Mario Ledesma y Juan Figallo por Martín Scelzo; 78’, Marcos Ayerza por Genaro Fessia.
Suplentes: Alfredo Lalanne y Horacio Agulla.
Entrenador: Santiago Phelan.

Italia: Salvatore Perugini, Leonardo Ghiraldini, Martín Castrogiovanni; Carlo Antonio Del Fava, Quintin Geldenhuys; Alejandro Zanni, Robert Barbieri, Sergio Parisse (capitán); Tito Tebaldi, Craig Gower; Mirco Bergamasco, Andrea Masi, Gonzalo Canale, Tommasso Benvenuti; Luke McLean.Ingresaron: 56’, Fabio Ongaro por Leonardo Ghiraldini; 62’, Andrea Lo Cicero por Salvatore Perugini, Paul Derbyshire por Alejandro Zanni y Pablo Canavosio por Tito Tebaldi; 71’, Santiago Dellapé por Carlo Antonio Del Fava y Luciano Orquera por Craig Gower.
Suplentes: Alberto Sgarbi.
Entrenador: Nick Mallet.

Primer Tiempo: 10’, penal de Mirco Bergamasco (I); 17’, penal de Felipe Contepomi (LP); 29’, penal de Mirco Bergamasco (I); 38’, penal de Felipe Contepomi (LP).
Resultado Parcial: Los Pumas 6 – Italia 6.

Segundo Tiempo: 9’, try de Martín Rodríguez Gurruchaga, convertido por Felipe Contepomi (LP); 28’, penal de Mirco Bergamasco (I); 30, penal de Felipe Contepomi (LP); 32’, penal de Felipe Contepomi (LP); 37’, try penal, convertido por Mirco Bergamasco (I); 40’, penal de Felipe Contepomi (LP).
Incidencias: 76’, sin bin Mariano Galarza (LP).
Resultado Final: Los Pumas 22 – Italia 16.