*Semifinales Torneo del Interior 2010

*La Tablada de Córdoba 75-12 Santa Fe Rugby Club

-La Tablada de Córdoba:Daniel Rodríguez, Rodrigo María (capitán), Javier Ramón; Gerardo Isaías, Santiago Sánchez Pulgar; Luciano Baistrocchi, Lucas Paschini, Carlos Ayala; Nicolás Spitale, Ramiro Pez; Lisandro Gómez López, Santiago Tobal, Santiago Bobadilla, Marcos Cano; Gastón Revol. Entrenadores: Javier Caminotti, Nicolás Canavosio y Agustín Rodríguez Araya.

-Santa Fe Rugby Club:Fernando Peres, Gustavo Stieffel, Guillermo Stratta; Luis Mariano Cabal, Pablo Mollerach; Leopoldo Maillot (capitán), Francisco Patrizi, Francisco De Biaggio; Nicolás De Biaggio, Pedro Benet; Ignacio Carballo, Fernando Adelia, Leandro Moleón, Ezequiel Yribas; Lucas Borgarello. Entrenadores: Alejandro Quirelli, Raúl De Biaggio y Diego Hernández.

-Primer tiempo: 2' try Cano 5-0, 5' try Cano y goal Pez (12 a 0), 13' try Paaschini (17 -0), 20' try Tobal y goal Pez (24-0), 22' try Pachini y goal Pez (31-0), 37' try Mollerach (31-5), 40' penal Pez (34-5). Parcial: La Tablada 34- Santa Fe Rc 5
.
-Segundo tiempo:3' try Cano y goal Pez (41-5), 5' try Gomez (46-5), 14' try y goal de Benet (46-12), 16' penal Pez (49-12),21' try Cano y gol Pez (56-12), 28' try Maria (61-12), 34' try Leonelli y gol Pez (68-12),37' try Bass y gol Pez (75-12).
.

Cambios: Méndez por Carballo, Parcero por Peres, Colli por Maillot y Milesi por Patrizzi. Leonelli por Spitali, Damico por Ayala, Shaw por Bobadilla, Cellone por Isaias y Debialorusky por Rodriguez.
-Cancha: La Tablada de Córdoba.
-Árbitro: Ignacio Iparraguirre (Buenos Aires).

M19: Córdoba 37- Santa Fe 36
M18: Córdoba 37- Santa Fe 7 (juegan Santa Fe con Rosario por el descenso).

::Ganaron Los Jaguares en Rusia ::
El Seleccionado Nacional de los Jaguares superó a Rusia, por 32 a 6, en el segundo encuentro amistoso, disputado hoy en la ciudad de Moscú. Los tantos del conjunto Argentino fueron marcados por tries de Juan Pablo Estelles (2), Tomás Cubelli, Pablo Bouza y Agustín Gosio, mientras que Santiago González Iglesias marcó un penal y una conversión y Nicolás Sánchez hizo lo propio con una conversión.