Lince vs. Urú Curé

.

:: Foto Gentileza Ricardo Holle ::

Festejo santiagueño en el Eduardo Uranga

En El Plumazo Old Lions se consagró campeón. Con la participación de 16 equipos, finalizó ayer en Paraná la 17ª edición del Torneo Internacional de Rugby reservado para la categoría Menores de 15 años, Eduardo Uranga, organizado por el Club Atlético Estudiantes.

El conjuto anfitrión conquistó la Copa de Plata.Old Lions de Santiago del Estero se consagró tras imponerse a Tucumán Rugby, por 21 a 6 en la final de la Copa de Oro.

El tercer escalón lo ocupó Atlético del Rosario que superó a Gimnasia y Tiro de Salta, por 17 a 5. Por su parte, Estudiantes se quedó con la Copa de Plata luego de vencer en la definición al Paraná Rowing, por un ajustado 12 a 11.

El tercer puesto fue para CRAI que venció a Logaritmo por 14 a 7. En la Copa de Bronce las posiciones fueron: 1º) Santa Fe Rugby A; 2º) Santa Fe Rugby B; 3º) Sixty; 4º) Tilcara 0. En la de Cobre: 1º) Santiago Lawn Tennis; 2º) Regatas 0; 3º) Tucumán Rugby B, 4º) Trébol.