domingo, 10 de octubre de 2010

CRAR jugará la final del Centro 2010

Tras haber vencido a Aranduroga en la ciudad de Corrientes en la víspera por un ajustado 3 a 0, el Círculo Rafaelino de Rugby (CRAR) se clasificó finalista del Torneo Regional del Centro 2010.

El encuentro semifinal fue controlado por el chaqueño Héctor Morales, y el triunfo fue producto de un penal de conseguido por Jorge Bailetti a los 23 minutos del primer tiempo. En el otro encuentro semifinal, en la sede central del parque Urquiza, Estudiantes de Paraná venció el pasado sábado a Universitario de Córdoba por 44 a 10, en un cotejo controlado por el entrerriano Mario Romero.

La final del certamen avalado por la CONSUR, se disputará el próximo sábado 16 de octubre, entre el Círculo Rafaelino de Rugby con Estudiantes de Paraná en la ciudad de Rafaela, ya que en esta instancia fue visitante.