sábado, 27 de marzo de 2010

Argentina se quedó afuera de los cuartos de final

El seleccionado argentino de Rugby de juego reducido (Los Pumas 7s) no avanzó a cuartos de final de la sexta etapa del circuito de rugby seven de la International Rugby Board (IRB), que se juega en Hong Kong, tras vencer hoy a Italia por 42-0 y perder ante Samoa por 21-14.

Argentina no alcanzó a clasificar por no haber sido uno de los dos mejores segundos de los seis grupos, esos fueron Kenya y Estados Unidos.

Los Pumas 7S jugarán hoy a las 23.43 de nuestro país ante Gales, por la copa de plata, por la cual también se enfrentarán Portugal-Francia, Escocia-Japón y Canadá-Tonga.

Argentina, que ayer había vencido por 19-12 a Rusia, venció en primer término a Italia por 42-0 (14-0 PT) logrando el pase a la próxima fase.