martes, 2 de noviembre de 2010

Plantel Femenino para el Valentín Martínez

La Comisión de Competencias y Desarrollo de la Unión Argentina de Rugby confirmó el plantel del Seleccionado Argentino de Rugby Femenino, que participará con dos equipos de la 17º edición del Torneo Valentín Martínez Nin. Cabe destacar, que el plantel albiceleste tendrá como entrenador a Miguel Seró.

El certamen, que se llevará a cabo el sábado 6 y el domingo 7 de noviembre, en las instalaciones del Carrasco Polo Club, en Uruguay, contará con la participación de más de 12 equipos femeninos, entre los cuales se presentarán conjuntos de Argentina, Uruguay, Brasil y Chile, entre otros.

En la pasada edición, Argentina presentó tres equipos, donde el Seleccionado Azul cayó en semifinales de la Copa de Oro, ante Spac A, por 22 a 5, y por el tercer puesto derrotó a Chile por 28 a 5. Por su parte, el equipo Argentina Gris se consagró campeón de la Copa de Plata, al vencer a Vaimaca en la final, por 26 a 5, mientras que el equipo Rojo finalizó en la tercera posición en dicha Copa.