domingo, 28 de noviembre de 2010

Irlanda venció a Los Pumas por 29 a 9

La selección de Argentina de rugby Los Pumas sufrió ante Irlanda (29-9) su segunda derrota seguida en la gira europea, ya que hace una semana cayó ante Francia.

No pudieron Los Pumas cerrar este periplo y la temporada con un resultado positivo, ante un rival herido por perder frente a Sudáfrica y Nueva Zelanda en encuentros precedentes, con tan solo un triunfo ante Samoa.

Los irlandeses sellaron su victoria en la primera parte (19-3) gracias a un ensayo a los veinte minutos de Stephen Ferris y a los catorce puntos en los lanzamientos a palos de Jonathan Sexton.

Argentina sucumbió al poderío de sus rivales y tan solo anotó merced a tres penales concretados por Felipe Contepomi, dos de ellos en el segundo periodo, en el que Irlanda amplió su cuenta al final con un nuevo ensayo de Gordon D'Arcy.

-Irlanda: 2 tries (Ferris y D'Arcy), 2 conversiones (Sexton y O'Gara) y 5 penales de (Sexton).

-Argentina: 3 penales (Contepomi).