sábado, 13 de junio de 2009

Santa Fe RC venció a Duendes RC 26 a 20

En el barrio Las Delicias del sur provincial, Santa Fe Rugby Club superó como visitante a Duendes por 26 a 20, en un partido que fue controlado por el rosarino Mauro Rivera.

La escuadra santafesina jugó un muy buen partido desde todo punto de vista. Logró plasmar una buena producción del pack de fowards, quien doblegó a los verdinegros rosarinos en todos los scrum.

Santa Fe Rugby Club, fue un justo y merecido ganador, y se fue al descanso ganando por 16 a 3. En el complemento, Duendes mejoró pero no le alcanzó, a pesar del despliegue de Gullino.

La síntesis
Duendes:
Guido Randizzi, Héctor Pavani y Guillermo Carranza; Federico Alogio y Julián Taborda; Rodrigo García, José Corral y José Basso; Pedro Escalante y Mateo Escalante; Juan M. Rapuzzi, Nicolás Gatarello, Matías Lamboglia, Luciano Facchetti y Pedro Imhoff. Entrenadores: Ricardo Imhoff y Marcelo Muré.

Santa Fe Rugby: Matias Mansur, Lionel Parcero y Guillermo Stratta; Pablo Mollerach y Luis Mariano Cabal; Leopoldo Maillot (c), Diego Colli y Francisco De Biaggio; Nicolás de Biaggio y Pedro Benet (Gonzálo Moleón); Ignacio Carballo, Fernando Adelia, Leandro Moleón y Exequiel Yribas; Martín Butto. Entrenadores: Raúl De Biaggio y Guillermo Botta.

Primer tiempo: 8 y 11´ penales de Benet; 20´ try Colli y gol de Benet; 24´ drop de Benet y 26´ penal Mateo Escalante.

Segundo tiempo: 1´ penal Mateo Escalante; 4´ try Moleón y gol Benet; 20 y 24´ goles de Mateo Escalante por tries de Imhoff y Corral; 32´ penal Benet.