domingo, 26 de abril de 2009

Santa Fe RC superó a Cha Roga 56 a 15

En el marco de la 2º fecha del Torneo Regional del Litoral 2009, el Santa Fe Rugby Club venció a Cha Roga por 56 a 15. El partido se desarrolló en Sauce Viejo, ante un buen marco de público y con el control del santafesino Emilio Traverso.

A pesar de haber ganado, SFRC no pudo plasmar una buena producción rugbistica. Cha Roga, consiguió jugarle de igual a igual al campeón 2008, y al descanso se fue perdiendo por un ajustado 18 a 15.

Los visitantes aguantaron hasta los 20 del complemento, pero luego se vieron superados en el aspecto fisico, y los locales aprovecharon para marcar varios ensayos. La figura de la cancha, fue sin dudas el segunda línea de Santa Fe RC, Luis Mariano Cabal.

Santa Fe Rugby Club: Matías Manzur, Gustavo Stieffel y Guillermo Stratta; Federico Patrizzi (Leopoldo Aglieri) y Luis Mariano Cabal; Federico De la Peña, Exequiel Milesi y Diego Colli; Nicolás De Biaggio y Pedro Benet (capitán); Ignacio Carballo, Fernando Adelia (Francisco Chamorro), Leandro Moleón, Martin Butto y Lucas Borgarello. Entrenadores. Raúl De Biaggio, Gregorio Favre, Guillermo Botta y Alejandro Quirelli.

Cha Roga: Daniel Alegre, José Ruiz y Alfredo Morillas; Nicolás Carpegna y Pablo Frugoni; Martín Fernández (Néstor Otaduy), Guillermo Aguilera (capitán, Diego Villamayor) y Mariano Gómez; Alexis Zilonka y Juan Carlos Villamayor; Federico Andrew, Walter Pavetto, Pablo Parisi, Diego García y Juan Gianfelici. Entrenadores: Alberto Morán, Luciano Bordón y Charly Gómez Iriondo.

Primer tiempo: 18´ penal Benet; 23´ try Colli; 26´ try Zilonka; 29´ penal Benet; 32´ try Parisi; 37´ try Cabal convertido por Benet y 42´ try Gómez.

Segundo tiempo: 12´ try Stieffel, 20´ try Cabal y gol Benet; 23´ try Moleón; 35´ try Butto y gol Nicolás De Biaggio; 38´ try Aglieri y gol De Biaggio; 41´ try Leandro Moleón y gol De Biaggio.