sábado, 2 de febrero de 2008

Histórico triunfo de Gales

Gales provocó un golpe en la Catedral mundial del rugby. Por la primera fecha del Torneo de las Seis Naciones, derrotó 26-19 a Inglaterra y consiguió un triunfo en este mítico estadio desde 1988.

Tras ir en desventaja 19-6 al comienzo del segundo tiempo, los dirigidos por Warren Gatland -que hacía su debut como entrenador- tuvieron un complemento notable, con dos tries, y se llevaron una histórica victoria de Twickenham, ante el finalista del último Mundial.

Para Gales apoyaron Lee Byrne y Michael Phillips; James Hook, con un 100% de eficacia, sumó dos conversiones y cuatro penales. En la Rosa, en tanto, Toby Flood apoyó en el primer tiempo y Jonny Wilkinson anotó una conversión, un drop y tres penales.