martes, 23 de marzo de 2010

Se viene el Torneo Apertura de la USR 2010

El próximo sábado 27 de marzo dará comienzo el Torneo Apertura 2010 el cual cuenta con la organización de la Unión Santafesina de Rugby.

Los equipos fueron divididos en dos zonas de 4 equipos, con lo cual se jugará un total de cuatro fechas. Esto es, 3 de la fase clasificatoria y la final del certamen, con una interrupción el 3 de abril por la semana santa.

La Zona A estará conformada por Santa Fe Rugby Club, Atlético Almirante Brown de San Vicente, CRAR de Rafaela y San Carlos Rugby Club. En tanto, al Zona B, la integran Universitario de Santa Fe, CRAI, La Salle y Cha Roga.

Es importante señalar que el campeón del Apertura 2009, fue el Santa Fe Rugby Club que venció en la final a Universitario de Santa Fe por un apretado 15 a 8, en una final jugada en Las Delicias, y con arbitraje del profesor Oscar Barufatto.