lunes, 31 de marzo de 2008

Toulouse y Clermont punteros en Francia

Stade Francais se impuso 36-14 en Bayonne, con 12 puntos de Juan Martin Hernández (try incluido) y un try de Rodrigo Roncero, que fue capitán.

París sostuvo así el tercer lugar (49 puntos) en el Top 14 tras la 16ª fecha. Clermont (62), con el ingreso de Mario Ledesma en el segundo tiempo, volvió a golear (52-17 a Albi) y alcanzó a Toulouse (le ganó a Biarritz el viernes) en lo más alto.

Perpignan (44), sin argentinos, rescató un triunfo clave en Bourgoin (10-9) para seguir cuarto. Horacio Agulla apoyó otra vez para Dax, que cayó 16-10 en Auch y continúa en zona de descenso. Montpellier (34) obtuvo una gran victoria en Castres (sexto con 41), por 17-12, con dos conversiones y un penal de Federico Todeschini. Brive (31) superó por 14-7 al Montauban (36) de Miguel Avramovic y Pablo Henn.