domingo, 2 de marzo de 2008

Córdoba ganó en las Cuatro Hectáreas

No pudo ser para Mar del Plata. Intentó y buscó la victoria a lo largo de los 80 minutos, pero así y todo no pudo llevarse el ansiado triunfo ante Córdoba.

Al menos lo mereció. Sin embargo, los cordobeses lograron un triunfo vital en el Campeonato Argentino 2008 de rugby, por 22-13, y los marplatenses se fueron con las manos vacías, ya que ni siquiera lograron sumar el ansiado punto bonus (por perder por 7 o menos puntos).

La puntería de Esteban Roqué (goleador del partido con 17 puntos) y la buena labor de los forwards, hicieron la diferencia a favor de Córdoba.

A Mar del Plata no le alcanzó con su mejor propuesta ofensiva, a partir de su audacia para atacar desde todos los sectores de la cancha. Tampoco fue suficiente su impecable orden defensivo.

Síntesis
Córdoba (22): M. Bustos Moyano; F. Sansot, G. Albrisi, S. Bobadilla, F. Boaglio; E. Roqué, M. Otero; A. Martelotto, M. Lobatto, A. Achaval; A. Smidt, P. Nota; M. Narváez, R. María y M. Dagatti.

Mar del Plata (13): S. Gastaldi; N. Prario, S. Vázquez, F. Barreiro, E. Christensen; R. Riego, R. Iza; D. Jiménez, T. Zaragoza, P. Rugolo; J. Miglierina, J. Aizpún; R. Cejas, M. López Nobrega y F. Vigliero.

Tantos: primer tiempo, 2' penal de Riego, 5' y 13' penales de Roqué, 19' penal de Riego, 21' y 35' penales de Roqué;

Segundo tiempo, 1' try de Bobadilla convertido por Roqué, 5' try de Prario convertido por Riego, 14' penal de Roqué.

Cambios: J. Somaré por Smidt, J. Ruiz por Lobatto, F. Tolosa por Aizpún, W. Birchmeyer por Cejas, F. Becerra por Otero, A. Vaccari por Boaglio.Tarjetas: amarillas, primer tiempo, 29' Narváez; segundo tiempo, 39' Somaré.

Cancha: Jockey Club, Córdoba.
Arbitro: Mauro Rivera (Rosario).