domingo, 9 de diciembre de 2007

Stellenbosch superó a Buenos Aires

El Seleccionado de Buenos Aires cayó por 17 a 3 con la Universidad de Stellenbosch en El Calafate.

El encuentro, disputado en las instalaciones de Palo Grueso, fue el primero que Las Águilas disputaron en la provincia de Santa Cruz.

Los sudafricanos marcaron dos tries, uno en cada tiempo, mientras que el Bicampeón Argentino sumó un penal por intermedio de Ignacio Mieres.

El partido fue muy disputado y se jugó bajo ráfagas de viento que llegaron a los 80 kilómetros por hora, lo cual dificultó las acciones del partido, sobre todo en el segundo tiempo.

Buenos Aires realizó este encuentro como el inicio de la preparación para la defensa del Campeonato Argentino del año próximo.

Buenos Aires: 1- Gonzalo Beggino, 2- Pablo Gambarini (Capitán), 3- Francisco Lecot; 4- Jaime Arocena y 5- Felipe Aranguren; 6- Santiago Sanz, 7- Alejandro Campos y 8- Juan Campero; 9- Ramiro Dobal, 10- Ignacio Mieres; 11- Francisco Díaz Bonilla, 12- Patricio Anderson, 13- Benjamín Urdapilleta, 14- Franco Fassano; 15- Felipe Gutierrez O' Farrel. Entrenadores: Eduardo Fernández Gill, Fabián Turnes y Gonzalo Albarracín.

Universidad de Stellenbosch: 1- Gerrit Jacobs, 2- Arno White, 3- Pieter Van Eyssen; 4- Bertho Van der Westhuizen, 5- Jaco Nepgen; 6- Boetie Brits, 7- Albert Fullard, 8- Wesley Wilkens; 9- Henoe Stoffberg, 10- Elgar Watts; 11- Louw Schabort, 12- Pieter Stoffberg, 13- Sarel Potgieter, 14- Morné Jooste; 15- Andy Russell. Entrenador: Chean Roux

Árbitro: Javier Mancuso

Primer Tiempo: 10’ Try Schabort convertido por Henoe Stoffberg (US), 28’ Penal Henoe Stoffberg (US), 36’ Penal Mieres (Buenos Aires).Resultado Parcial: Buenos Aires 3 vs. Universidad de Stellenbosch 10

Segundo Tiempo: 12’ Try Morné convertido por Henoe Stoffberg (US).

Resultado Final: Buenos Aires 3 vs. Universidad de Stellenbosch 17