miércoles, 19 de noviembre de 2008

Debutó Diego: Argentina venció a Escocia

El seleccionado argentino de fútbol, sin realizar una actuación brillante pero superando con claridad a su rival, en el debut de Diego Armando Maradona como entrenador del equipo, venció 1 a 0 a Escocia, en un partido amistoso internacional, jugado en la ciudad de Glasgow.

El único gol del partido lo marcó Maximiliano Rodríguez, después de una buena asistencia de Jonás Gutiérrez, a los ocho minutos del primer tiempo.

El partido se jugó en el mítico estadio Hampden Park, de Glasgow, ante 35 mil espectadores, con un correcto arbitraje del alemán Félix Brych.

El balance del encuentro no dejó demasiado para el análisis, porque salvo por un rato de buen fútbol del equipo argentino, el resto fue bastante aburrido, aunque mucho de esto tiene que ver el flojo seleccionado escocés, que no aportó nada para el espectáculo.